当前位置:作文网 >>小学作文 >>五年级作文 >>写人作文 >> 正文

我的爷爷400字作文

2015-02-03 15:59  来源:在线投稿  作者:佚名  【我要投稿】

  我的爷爷今年65岁了,他长着一双大大的眼睛、高高的鼻子、满脸皱纹、白白的头发、长得高高的。
  我的爷爷以前是一位老师现在已经退休了,爷爷善常在书房看书。你可不知我的爷爷是个书迷一看起书来就是一天,就连奶奶叫他他也不知道,有一次我叫爷爷带我去公园玩他都说小学生就应该多读书,而不是天天就知道玩。我垂头丧气的走出爷爷的书房。

  第二天爷爷早早就起了床跑到书房里去看书,我拿着爷爷最喜欢的茶叶蛋给爷爷吃,刚走到门口便看见爷爷在书房里津津有味的看书,我走进去说爷爷吃一个茶叶蛋吧!可是爷爷却没有发现我。我看见爷爷得这么入迷便悄悄的走出去奶奶看见爷爷还是没有把茶叶茶叶蛋,是吧便小声地对我说你爷爷真的没救了,我笑着说是啊!

  这就是我的爷爷。

巨人作文网专稿,未经许可,转载必究。  

对话小编

读完这篇文章后,你心情怎样?