当前位置:作文网 >>小学作文 >>五年级作文 >>想象作文 >> 正文

我很快乐500字作文

2015-01-26 11:14  来源:在线投稿  作者:张烨  【我要投稿】

   还记得那件事,那件让我快乐的事,人生会有很多的快乐的事,但是难忘的快乐的事不会很多,那是发生在暑假的一件事。

   那一天,鸟语花香,阳光明媚,仿佛他们也在向我祝贺着什么。中午,妈妈接了一个电话后,立刻喜笑颜开地对我说:“你获得了一等奖,可以去北京的天下第一城比赛了!”

   那一刻,我愣住了……

   我一蹦三尺高!乐得嘴都合不拢了!记得在学期末时我报名参加了“星星火炬全国青少年艺术英才推选赛”。初赛是在兴安礼堂举行,总决赛是在北京的天下第一城举办。初赛时,我日日夜夜地背演讲稿,一遍又一遍地练习上台、敬礼和下台。妈妈东奔西跑地给我买服装。试了一件又一件。不是这个不活泼,就是那个不庄重。而且妈妈还到教育局借了一条大红领巾呢!

   听妈妈说,“天下第一城”是模仿故宫建造的,里面有各种景点。

   8月7日,我登上了前往北京的火车专列。

   那一刻,我很快乐。那一刻,我很快乐……

巨人作文网专稿,未经许可,转载必究。  

对话小编

 

读完这篇文章后,你心情怎样?