当前位置:作文网 >> 教研室专区 >> 语文名师 >> 正文

蔡英超

2013-03-22 14:23  来源:巨人语文教研室  作者:佚名  【我要投稿】
  • [
  • 标签:
  • ]

  蔡英超,叶圣陶学校金牌教师。哈尔滨师范大学教育学硕士,主攻作文教育方向。其教学论文多次发表于国家级、省级刊物。

  他怀揣着教育的梦想,活跃在三尺讲台,挥洒智慧与灵气,诠释执着与勤勉,演绎精彩与感动。他幽默睿智,亦庄亦谐。诙谐风趣处,妙语连珠;庄重深情时,含蓄隽永。他注重学生习作兴趣与学习习惯的培养。善于运用自己深厚的文化积淀与丰富的生活体验,熏陶学生,感染学生。“以学定教,方式灵活”,“重点突出,注重细节”。尤其擅长中高年级作文教学。

  他教学成果丰硕,所教学生进步明显,并多次在“春蕾杯”、“叶圣陶杯”等全国性作文大赛中获得优异成绩。其本人多次被评为优秀指导教师。

语文名师

蔡英超

读完这篇文章后,你心情怎样?