当前位置:作文网 >> 教研室专区 >> 语文名师 >> 正文

韩丹

2013-03-22 14:20  来源:巨人语文教研室  作者:佚名  【我要投稿】
  • [
  • 标签:
  • ]

    韩丹老师,叶圣陶学校金牌教师,毕业于北京师范大学。文学底蕴深厚,曾在知名教育刊物上发表《听说读写》、《作文教学的两片沃土》等论文数篇。

    韩老师教学经验丰富,具有很强的亲和力,既是学生的良师又是他们的益友。语言声情并茂,教学方式灵活,课堂气氛活跃,学习气氛浓厚。注重循序渐进的学习方式,注重学生情感的表露,提倡赏识教育,让学生在自信和快乐中学习作文。同时认真严格对待每一位学生,使每个学生的习作水平在较短的时间内有不同程度的提高,深受学生和家长的信赖。

    韩老师多次被评巨人教育集团优秀教师。她潜心研究作文教学,很多学生在她的辅导下获得“春蕾杯”和“叶圣陶杯”一、二等奖。 其本人也多次获得 “春蕾杯”园丁奖。

语文名师

韩丹

读完这篇文章后,你心情怎样?