当前位置:作文网 >> 教研室专区 >> 语文名师 >> 正文

吴越

2013-03-22 14:18  来源:巨人语文教研室  作者:佚名  【我要投稿】
  • [
  • 标签:
  • ]

    一位真诚施教的教师

    超强的亲和力迅速消除与学生的距离感,幽默而真诚的话语能很快调动学生的积极性。课堂掌控能力强,互动式情境教学,动静结合,张弛有度。善于发散学生思维,注重引导。在提高学生作文水平的同时不断提升学生自我的心理素质,增强自信心,培养学生乐观向上的生活态度。

    一位睿智的魔法仙师

    课堂就是她充满快乐的魔法屋,把每一个写作的知识点变换成各种魔法咒语,让每一个“魔法学徒”都能激发自己的潜力,找到最恰当的方式淋漓尽致地表达自己,表现自己。这样的教授方法既使学生掌握了写作的技巧,又给单纯的作文学习带来了更多的快乐,深受学生的喜爱及家长的认可。

语文名师

吴越

读完这篇文章后,你心情怎样?